(豆)豆入り塩焼きそば レシピ・作り方

(豆)豆入り塩焼きそば
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
お肉を使用せず、豆と油揚げを入れた塩焼きそばです♪

材料(2人分)

  • 白いんげん豆(水煮) 240g
  • 小松菜 1袋
  • 油揚げ 2枚
  • ★顆粒だし 小さじ1/2
  • ★酒 大さじ1
  • ★ごま油 大さじ1
  • ★塩 小さじ1/2
  • ★こしょう ひとつまみ
  • 2人前

作り方

  1. 1 小松菜、油揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで、1を炒める。
  3. 3 2に茹でた麺と水煮豆を加えて炒め、★を加えて絡める。

きっかけ

ヴィーガン焼きそば

  • レシピID:1160050046
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば簡単夕食油揚げベジタリアン
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る