きゅうりとベーコンとミニトマトのバルサミコ酢サラダ レシピ・作り方
![きゅうりとベーコンとミニトマトのバルサミコ酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cadcbb2cc8fdabd3fa5866b451da39a91190f1d.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクは、皮をむいて、すりおろす。きゅうりは、千切りにする。ミニトマトは、半分に切る。
- 2 ベーコンは、1cm幅に切る。フライパンにベーコンとニンニクを加えて、炒める。
- 3 ボールにミニトマトときゅうりとベーコンを加えて、混ぜ合わせる。
- 4 バルサミコ酢とオリーブオイルと粉チーズを加えて、混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません