ポテトニョッキのハムトマトソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポテトニョッキ 250g
- トマトピューレ 250ml
- イタリアンハーブソルト 小さじ1/2
- ハム 100g
- 白ワイン 大さじ1
- チェダーチーズ 30g
作り方
- 1 ハムを細切りにする
- 2 小鍋にトマトピューレとハムと白ワインを入れて火にかけ、一煮立ちさせたらハーブソルトで味付ける
- 3 ポテトニョッキをパックの説明に従って茹でて、水気を切って、2に加えて和える
- 4 皿に盛り付け、シュレッドしたチェダーチーズをトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません