じゃがいもとコーンとえんどう豆のマヨ焼き レシピ・作り方

じゃがいもとコーンとえんどう豆のマヨ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
名探偵あな
名探偵あな
塩味がくせになる
ボリューム満点な一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大に切り、
    レンジで3分温めます。
  2. 2 フライパンに水と①のじゃがいもを入れ、
    軽く茹でます。
  3. 3 じゃがいもがやわらかくなったらコーンとえんどう豆とマヨネーズを加えます。
    じゃがいもに軽く焼き色がつくまで焼きます。
  4. 4 最後に岩塩を多めにふり、混ぜたら完成です。

きっかけ

家にあった余り物で一品作りました。

おいしくなるコツ

バターを入れるとさらに美味しくなります。

  • レシピID:1160049307
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもとうもろこしえんどう豆マヨネーズ
名探偵あな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る