ニンニク香る豚肉焼き レシピ・作り方
![ニンニク香る豚肉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a21239808667fce08dca7dbbd7918bcd34176d9b.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚もも肉は、5mm幅に切る。ニンニクは、皮をむいて、みじん切りにする。
-
2
袋にしょうゆとお酒とニンニクと豚もも肉を加えて、混ぜ合わせる。冷蔵庫で12時間放置。
- 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、豚肉を両面焼いたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/03 22:39美味しかったです、ごちそうさまでした