ラビオリのオーブン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ラビオリ 180g
- ミートソース(レトルトでも手作りでも) おたま2杯分
- シュレッドチーズ 100g
- バター 小さじ1/2
作り方
- 1 冷凍ラビオリをパックの説明に従って茹でて水気を切る
- 2 1にミートソースを絡める
- 3 耐熱皿にバターを塗る
- 4 半量の2を耐熱皿に入れて、半量のシュレッドチーズをかけ、残りの2を乗せて、残りのシュレッドチーズをかける
- 5 180度のオーブンで20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ラビオリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません