ひよこ豆とコリアンダーのサラダ レシピ・作り方

ひよこ豆とコリアンダーのサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
Findus
Findus
ひよこ豆とコリアンダーとパルミジャーノのサラダ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 コリアンダーはみじん切りにする(飾り用に少し大きめに切った分をひとつまみ分残しても良い)
  2. 2 パルミジャーノはチーズおろしでシュレッドする
  3. 3 ひよこ豆はザルに開けて、熱湯をまわしかけて洗ってから、流水をかけて冷やして、水気をよく切る
  4. 4 ドライトマトは粗みじん切りにする
  5. 5 白ワインビネガー、オリーブオイル、コリアンダー、塩、パルミジャーノをよく混ぜて、ひよこ豆とドライトマトにかけて混ぜ合わせる

きっかけ

ランチのサラダに。

  • レシピID:1160049218
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る