残ったカレーで簡単味噌カレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんをゆでて、水を切って器に移しておく
-
2
鍋に水・糸島鯛液みそを入れて軽く混ぜる。
それにカレーを入れて混ぜる -
3
強火で煮立ったら中火にして、3分煮込む。
その後、うどんの上にカレーをかけて完成です。
きっかけ
糸島鯛液みそを使って簡単に料理が出来ると思いできました。
おいしくなるコツ
万能ねぎや長ネギが有れば、出来上がりの上に乗せると更に美味しくなると思います。
- レシピID:1160049183
- 公開日:2020/06/18
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません