いんげんとピーマンと玉ねぎとウインナーのオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンは、種をとり、1cm角に切る。玉ねぎは、皮をむいて、みじん切りにする。いんげんは、5mm幅に切る。いんげんは、シリコンスチーマーに入れて、レンジで1分加熱。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと玉ねぎとピーマンといんげんを加えて、炒める。
-
- 3
- ウインナーを輪切りにする。フライパンにウインナーを加えて、炒める。塩とブラックペッパーを加えて、炒める。お皿に取り出す。
-
- 4
- ボールにたまごを割り、マヨネーズを加えて、混ぜ合わせる。
-
- 5
- フライパンにたまごを流し入れ、全体にひろげる。中心に3をのせ、つつむ。ケチャップをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません