いんげんとピーマンと玉ねぎとウインナーのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは、種をとり、1cm角に切る。玉ねぎは、皮をむいて、みじん切りにする。いんげんは、5mm幅に切る。いんげんは、シリコンスチーマーに入れて、レンジで1分加熱。
- 2 フライパンにオリーブオイルと玉ねぎとピーマンといんげんを加えて、炒める。
- 3 ウインナーを輪切りにする。フライパンにウインナーを加えて、炒める。塩とブラックペッパーを加えて、炒める。お皿に取り出す。
- 4 ボールにたまごを割り、マヨネーズを加えて、混ぜ合わせる。
- 5 フライパンにたまごを流し入れ、全体にひろげる。中心に3をのせ、つつむ。ケチャップをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません