チリコンカンとパプリカのナチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
- トルティーヤチップス 80g
- ゴーダチーズ 80g
- チリコンカン おたま1杯分
- グリーンパプリカ 1/2個
作り方
- 1 ゴーダチーズをチーズおろしでシュレッドする
- 2 トルティーヤチップスの半量をオーブンペーパを敷いた天板に並べ、半量のゴーダチーズをその上に散らしたら、残り半分のトルティーヤチップスをその上に重ね、残り半分のゴーダチーズを散らす
- 3 2を180度のオーブンで15分焼いたら、皿に取り分ける
- 4 3の上にチリコンカンと、粗みじん切りにしたグリーンパプリカを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ナチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません