ベーコンとインゲンのバジルトマトパスタ レシピ・作り方
![ベーコンとインゲンのバジルトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fdbc25c34cff3446530f570aa8be1ee8cede936.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは3mm幅に、サヤインゲンは両はしを落として3cmほどの長さに、玉ねぎはくし切りに、ブラウンマッシュルームはスライスする
- 2 ショートパスタは袋の説明に従って茹で、ざるにあげて水気を切る
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、ベーコン、サヤインゲン、玉ねぎ、ブラウンマッシュルームにドライバジルをかけてを炒める
- 4 トマトパスタソースとシュレッドチーズを加えてよく混ぜて一煮立ちさせたら、塩胡椒で味を整える
- 5 ショートパスタを加えて和える
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません