ベーコンとインゲンのバジルトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは3mm幅に、サヤインゲンは両はしを落として3cmほどの長さに、玉ねぎはくし切りに、ブラウンマッシュルームはスライスする
- 2 ショートパスタは袋の説明に従って茹で、ざるにあげて水気を切る
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、ベーコン、サヤインゲン、玉ねぎ、ブラウンマッシュルームにドライバジルをかけてを炒める
- 4 トマトパスタソースとシュレッドチーズを加えてよく混ぜて一煮立ちさせたら、塩胡椒で味を整える
- 5 ショートパスタを加えて和える
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません