ポロ葱とキムチと鮭のチャーハン レシピ・作り方
![ポロ葱とキムチと鮭のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/979384e092ac99af254b7a63a2b88acf2095ea87.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ポロ葱はみじん切りに、白菜キムチは食べやすい大きさに刻み、鮭缶は余分な水気を切っておく
-
2
バターを溶かしたフライパンでポロ葱を炒める
- 3 火が通ったらご飯を加えてパラパラになるように炒め、鮭缶の鮭と白菜キムチを加えて混ぜたら、醤油と塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません