ブロッコリーとサラミのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、多めの湯で茹でたら、ざるに上げて水気を切る
- 2 パスタは袋の説明に従って茹でる
- 3 玉ねぎとマッシュルームはスライス、サラミは薄く食べやすい大きに切る
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎとマッシュルームとサラミを炒める
- 5 玉ねぎに火が通ったら、トマトパスタソースとブロッコリーを入れて一煮立ちさせ、水気を切ったパスタを加えて混ぜたら、ハーブソルトで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません