トマトとベーコンエッグのピリ辛ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを3cm幅くらいに切って、ノンスティックのフライパンで焼く
- 2 ベーコンに火が通ったら弱火にして卵を割り落とし、分量外の水を大さじ1杯ほどフライパンの空いてる部分に入れて蓋をして1-2分蒸し焼きにする
- 3 食パンに、2のベーコンと卵を乗せ、スライスしたミニトマトと、細かく刻んだハラペーニョを乗せる
- 4 マヨネーズを絞りかけたら、もう一枚の食パンを重ね、食パンの外側の面(ホットサンドメーカーに触れる面)にバターを塗って、ホットサンドメーカーで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)