焼豚ブロッコリーマッシュルームの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油ラーメン(インスタント) 1食分
- 焼豚 50g
- ブロッコリー(下ゆでしてあるもの) 40g
- マッシュルーム 2個
- ニンニク 1/2片
- ごま油 大さじ1/2
- 塩胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 マッシュルームをスライスし、ニンニクはガーリックプレスで潰す
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、ニンニクとマッシュルームとブロッコリーを入れてマッシュルームがしんなりするまで炒め、塩胡椒で味をつける
- 3 醤油ラーメンをパックの説明に従って作ったら器に入れ、焼豚と2をトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません