ディルウィードで鶏モモ肉のパン粉焼き レシピ・作り方
![ディルウィードで鶏モモ肉のパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b781e6829165bad9be43fe484119b061d5717589.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏モモ肉 400g
- ディルウィード 小さじ1/2
- 塩胡椒 小さじ1/2
- 薄力粉 大さじ2
- 溶き卵 1個分
- パン粉 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
-
1
鶏モモ肉を食べやすい大きさに切って、塩胡椒とディルウィードをかけて混ぜる
- 2 薄力粉を薄くはたき、溶き卵にくぐらせたらパン粉をまぶす
-
3
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏モモ肉を両面キツネ色になって、中まで火が通るまで、中火で7-8分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません