チーズと玉ねぎと青ネギのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスし、水に晒しておく
- 2 青ネギを小口切りにし、チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドする
- 3 玉ねぎの水気をよく絞ったら、青ネギとからしマヨネーズを加えて混ぜる
- 4 食パンに、チェダーチーズと3を挟む
- 5 食パンの外側両面、ホットサンドメーカーに当たる面に、バターを塗ってから、ホットサンドメーカーに挟んで焼き、食べやすいように半分に切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません