かんたん酢と荏胡麻油で♪大根葉入り納豆 レシピ・作り方

かんたん酢と荏胡麻油で♪大根葉入り納豆
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
毎日食べている納豆に畑から届いた大根葉を入れました。かんたん酢と荏胡麻油でヘルシー♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 大根葉(塩揉みしたもの) ふたつまみ
  • かんたん酢 小さじ2
  • 荏胡麻油 小さじ1/2
  • いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 納豆に大根葉を入れて混ぜます

    かんたん酢、荏胡麻油、いりごまを加えて
    しっかりと混ぜます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1160047542
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る