焼き鮭と炒めた小松菜と椎茸のお茶漬け レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに、生椎茸は軸を落としてスライスする
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、小松菜と生椎茸を炒め、火が通ったらみりんと醤油をまわしかけ、水気が飛ぶまで炒める
- 3 塩鮭を魚焼きグリルで焼き、骨と皮を取り除いて粗くほぐす
- 4 器にご飯を入れ、塩鮭と2の小松菜と生椎茸を乗せる
- 5 刻み海苔とフリーズドライのゆず皮を乗せる
- 6 熱湯に麺つゆを混ぜてから、5にかける
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- お茶漬け
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