ピーマンの浅漬け レシピ・作り方

ピーマンの浅漬け
  • 5分以内
chi☆
chi☆
パリパリ止まらない!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはタネ、ヘタを取り乱切りにカットしてビニール袋に入れる
  2. 2 ポン酢、白だし、鷹の爪を入れ 軽く揉む 1時間くらい冷蔵庫で冷やして出来上がり!
  3. 3 食べるときに ごま油をかけて頂きます。

きっかけ

ピーマン大好き

  • レシピID:1160047016
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限ピーマン
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/09/05 18:24
    ピーマンの浅漬け
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る