ベーコンといんげんのクリームスパゲッティー レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを薄くスライスする。いんげんは、4cm幅に切る。いんげんをシリコンスチーマーに入れて、レンジで3分加熱。
- 2 フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて、炒める。いんげんを入れて、炒める。塩とブラックペッパーを入れて、炒める。
- 3 耐熱皿にバターと小麦粉を入れて、レンジでバターがとけるまで加熱。混ぜ合わせて、フライパンに入れて、混ぜ合わせる。
- 4 牛乳とコンソメを加えて、弱火で混ぜ合わせる。
- 5 スパゲッティーをたっぷりの水でゆでる。茹で終わったら、ザルにスパゲッティーを取りだし、フライパンの具材と混ぜ合わせる。
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- カテゴリ
- クリーム系パスタ
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