なすとピーマンの生姜醤油パスタ❗️ レシピ・作り方

なすとピーマンの生姜醤油パスタ❗️
  • 約15分
  • 500円前後
みりりん826
みりりん826
あっさり醤油味のパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとピーマンは細切りにしておく。

    パスタは表示通りに茹でておく。
  2. 2 パスタを茹でている間に、熱したフライパンにオリーブオイルを入れてなすとピーマンを炒める。
  3. 3 なすとピーマンに火がとおったら☆の調味料を入れてサッと炒めたら、ゆで上がったパスタをいれて塩、胡椒を入れて炒めたら出来上がりです。

きっかけ

簡単にできちゃいます。

  • レシピID:1160046503
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタなす全般ピーマン
みりりん826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る