ししとうと味噌豚の炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タッパーに味噌とお酒とさとうを混ぜ合わせる。豚ロース肉を入れて、混ぜ合わせる。6時間冷蔵庫で放置。
- 2 豚ロース肉を2cm幅に切る。
- 3 ししとうは、包丁で全体に切り込みを入れる。シリコンスチーマーにししとうと入れる。レンジで4分加熱。
- 4 フライパンにオリーブオイルと豚ロース肉を炒める。ししとうを入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/09/14 15:24味噌味でご飯がすすむおいしさです。
レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)