作り置きに! 超簡単♪ えのきの醤油ポン酢和え レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 えのきは食べやすい大きさに切る。
- 2 耐熱ボウルに1と残りの材料を入れて混ぜ、ふんわりとラップして、600Wのレンジで1分30秒〜2分温める。
- 3 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
*写真はえのき1.5袋分です