えのきと玉ねぎのタレ煮☆ レシピ・作り方

えのきと玉ねぎのタレ煮☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2~人分)

  • えのき 1袋
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ◆すりおろし生姜 2㎝
  • ◆焼き肉のタレ 大さじ5
  • ◆水 大さじ4

作り方

  1. 1 えのきを小房に分ける。
    玉ねぎをスライスする。
  2. 2 ◆を混ぜてフライパンに入れて、1を入れて3~4分煮る。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1160045686
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき玉ねぎ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る