(豆)ほうれん草ときのこのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
とてもクリーミーなパスタ♫

*ヴィーガン

材料(2人分)

好みの水煮豆
240g
しめじ
1パック
有機ほうれん草
1束
有機豆乳
100cc
クリームシチューの粉(無添加)
大さじ2〜
パスタ
180g

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茎と葉にわけて食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    油を熱したフライパンで、1としめじを炒める。
  3. 3
    2に豆乳を加えて温める。
  4. 4
    3に豆とクリームシチューの粉を加えて、水気がなくなるまで火にかけ、最後に茹でたパスタを加えれば完成!
  5. 5
    ※4で水溶き片栗粉を加えてとろみをつけてもOK

きっかけ

パスタ

公開日:2019/02/20

関連情報

カテゴリ
豆乳ベジタリアン牛乳を使わない(牛乳アレルギー)マクロビオティック

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする