(豆)ほうれん草ときのこのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 好みの水煮豆
- 240g
- しめじ
- 1パック
- 有機ほうれん草
- 1束
- 有機豆乳
- 100cc
- クリームシチューの粉(無添加)
- 大さじ2〜
- パスタ
- 180g
作り方
-
- 1
- ほうれん草は茎と葉にわけて食べやすい大きさにきる。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで、1としめじを炒める。
-
- 3
- 2に豆乳を加えて温める。
-
- 4
- 3に豆とクリームシチューの粉を加えて、水気がなくなるまで火にかけ、最後に茹でたパスタを加えれば完成!
-
- 5
- ※4で水溶き片栗粉を加えてとろみをつけてもOK
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
*ヴィーガン