水餃子のチーズかけ☆ レシピ・作り方

水餃子のチーズかけ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
アレンジに♪

材料(1人分)

  • 餃子 4~5個
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • だし醤油 ひとまわし
  • ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 餃子を熱湯で3~4分茹でる。

    粗熱が取れたら、半分に切る。
  2. 2 耐熱容器に1をのせて、チーズをかける。
  3. 3 レンジで1分加熱して、チーズが溶けたら、醤油とごまをかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1160045515
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る