鯖のレモングリル焼き☆ レシピ・作り方

鯖のレモングリル焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鯖をさっぱり(^^♪

材料(4人分)

  • 鯖の切り身 4切れ
  • おさじ1
  • すりおろし生姜 2㎝
  • 2つまみ
  • レモン汁 小さじ1~

作り方

  1. 1 生姜と酒と塩を混ぜて、鯖を全体にかける。
  2. 2 グリルに並べて、両面わ10分焼く。
  3. 3 焼きあがったら取り出し、レモン汁をかけて、絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

サバアレンジに♪

  • レシピID:1160045390
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る