エビフライ☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビの背ワタを取り、まっすぐになるように包丁を入れる。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉を並べ、順番につけていきます。
- 3 フライパンに1センチ分の油を入れて、170℃の油で揚げます。衣がキツネ色になったら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
momotarou12342019/02/05 22:10美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
Rママ❁°.*2019/01/20 13:05美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
-
ボンド子2019/01/15 10:54とっても美味しかったです٩(ˆ0ˆ๑)۶♡