ほうれん草とチーズの目玉焼き丼★ レシピ・作り方
![ほうれん草とチーズの目玉焼き丼★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff09e69fbb614ab75b8750c3daa0a30b77891250.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと水にさらし、耐熱のラップに包んでレンジで1分加熱する。
流水でしっかり洗って水を絞る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、卵を割り入れる。
-
3
1分くらい焼いたら、チーズと刻んだほうれん草をのせる。
蓋をしてそのまま1分焼く。 - 4 ご飯に3をのせて、ソースをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません