ほうれん草とチーズの目玉焼き丼★ レシピ・作り方

ほうれん草とチーズの目玉焼き丼★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
忙しいご飯の時に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと水にさらし、耐熱のラップに包んでレンジで1分加熱する。
    流水でしっかり洗って水を絞る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温め、卵を割り入れる。
  3. 3 1分くらい焼いたら、チーズと刻んだほうれん草をのせる。
    蓋をしてそのまま1分焼く。
  4. 4 ご飯に3をのせて、ソースをかける。

きっかけ

ご飯アレンジに(^^♪

  • レシピID:1160044663
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きほうれん草その他のごはん料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る