ミートナチョス レシピ・作り方
材料(3人分)
- コーンチップス 150g
- タコミート おたま3杯分
- チェダーチーズ 90g
- ミニトマト 9個
- 青ネギ 2本
- レモン汁 小さじ1
- タバスコ 小さじ1/2
作り方
- 1 チェダーチーズはチーズおろしでシュレッドして、青ネギは小口切りに、ミニトマトは半分に切り、切ったミニトマトにレモン汁を和えておく
- 2 オーブンの天板にオーブンペーパーを敷き、半量のコーンチップスを広げる
- 3 半量のタコミートをコーンチップスの上に散らし、半量のチェダーチーズを散らす
- 4 残りのコーンチップスを3のチェダーチーズの上に並べ、残りのタコミートをちらしえ、残りのチェダーチーズをかける
- 5 180度のオーブンで10分焼いてチェダーチーズを溶かしたら、上からミニトマトと青ネギを全体に散らし、全体にタバスコをふりかける
関連情報
- カテゴリ
- ナチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タコミートはレシピID:1160035069 を使いました。