もやしとほうれん草と豚肉のレンジ蒸し☆彡 レシピ・作り方

もやしとほうれん草と豚肉のレンジ蒸し☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒と塩コショウをまぶしておく。
  2. 2 シリコンスチーマーにもやし・刻んだほうれん草・1の豚肉をのせる。
  3. 3 ◆を混ぜ合わせて、2に回しいえて、蓋をして2分加熱する。
  4. 4 一度取り出し、混ぜ合わせたら再度1分半加熱する。

きっかけ

おかずの1品に♪

  • レシピID:1160044255
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーこin大阪
    みーこin大阪
    2019/04/03 16:43
    もやしとほうれん草と豚肉のレンジ蒸し☆彡
    もやしなくて人参入れました。レンジ調理簡単でいいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る