大豆と肉団子のトマト煮込み レシピ・作り方

大豆と肉団子のトマト煮込み
  • 約1時間
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
大豆が、食べたかったので作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ニンニクは、皮をむいて、千切りにする。
  2. 2 フライパンは、ニンニクとオリーブオイルと玉ねぎを加え炒める。
  3. 3 大豆の水煮とトマト缶と肉団子を加え煮込む。
  4. 4 コンソメを加え煮込む。
  5. 5 塩とブラックペッパーを加え煮込む。

きっかけ

大豆が、食べたかったので作りました!

  • レシピID:1160044141
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る