アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とブロッコリーとウインナーの中華炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単シンプルに♪

材料(3人分)

白菜
2枚
ウインナー
2本
ブロッコリー(茹で)
3~5個
胡麻油
大さじ1
塩コショウ
5振り
鶏がらスープの素
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜とウインナーは細切りに、ブロッコリーは子房に分ける。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて、白菜とウインナーを入れて炒め合わせる。
    塩コショウを振る。
  3. 3
    白菜がしんなりしてきたら、ブロッコリーを加えて炒め合わせ、鶏がらスープの素を入れて絡める。

きっかけ

ちょこっと炒めに♪

公開日:2018/11/03

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナーブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする