さっぱり!ミョウガ塩昆布! レシピ・作り方

さっぱり!ミョウガ塩昆布!
  • 5分以内
  • 100円以下
めりくら
めりくら
簡単にさっぱりな一品ができます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミョウガを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルにミョウガ、塩昆布、ごま油をいれてよく混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で5分ほど冷やして完成!

きっかけ

母が作ってくれた

おいしくなるコツ

塩昆布の塩気があるのでごま油は少しで大丈夫!

  • レシピID:1160043931
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る