豆腐のナン☆ レシピ・作り方

豆腐のナン☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
木綿豆腐を入れました(^^♪
水分は豆腐の分もあるので調整してね♪

材料(4人分)

  • 木綿豆腐 100g
  • 強力粉 200g
  • 3g
  • 砂糖 15g
  • バター 10g
  • 100ml~
  • ドライイースト 3g
  • オリーブオイル 小さじ2

作り方

  1. 1 豆腐は水を捨てて、潰しておく。
  2. 2 HBにオリーブオイル以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。パン生地コースでスタートする。
  3. 3 生地を4等分切り分けて丸め、麺棒で伸ばす。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、3をいれて両面や色がつくまで焼く。

きっかけ

豆腐を入れました♪

  • レシピID:1160043663
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2018/11/03 19:50
    豆腐のナン☆
    豆腐入りはヘルシーで嬉しいですね(^^♪
    美味しかったです(^^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る