もずくのシークワーサー酢 レシピ・作り方
![もずくのシークワーサー酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df22155641b4b07ea6f5e54b764bb6e89f4f384e.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![PK58](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db13a32d8435beae792bc5c14dfa7cc99ac1937b.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もずくは洗いざるにあけ、食べやすい長さに、ハサミで切る。
- 2 ☆印の調味料をボウルに入れてよく混ぜておく。1のもずくを入れて、保存用容器などに入れ冷蔵庫で寝かせおく。一晩くらいおいたら食べ頃。
きっかけ
主人の実家から、美味しいシークワーサーを沢山頂いたので。
おいしくなるコツ
特に無いです。調味料の量はお好みで調節して下さい。
- レシピID:1160043599
- 公開日:2018/10/04
関連情報
- カテゴリ
- もずく
![PK58](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db13a32d8435beae792bc5c14dfa7cc99ac1937b.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません