きくらげと小松菜の卵炒め★ レシピ・作り方

きくらげと小松菜の卵炒め★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きくらげがみんな好きなので(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きくらげを水に浸して戻して食べやすい大きさに切る。

    小松菜を2~3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、きくらげを入れて2~3分炒める。
  3. 3 小松菜を加えてさっと炒め、ウェイパーを加えて溶かし、絡め合わせる。
  4. 4 溶き卵を流し入れて、卵に火が通ったら出来上がり(^^♪

きっかけ

夕飯の1品に♪

  • レシピID:1160043512
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る