ハムとネギで飾った稲荷寿司 レシピ・作り方
![ハムとネギで飾った稲荷寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f1947ea19c96c036826138a895f524d74748eea.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
温かいご飯に五目寿司の素を混ぜ、8等分して俵型に握る
-
2
稲荷あげに1を入れる
- 3 ハムは短めの細切りにして、小葱は小口切りにしてからマヨネーズで和える
-
4
2の上に、3のハムと小葱を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません