手羽元と小松菜のさっぱり煮 レシピ・作り方

手羽元と小松菜のさっぱり煮
  • 約1時間
  • 500円前後
みりりん826
みりりん826
お酢でさっぱり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝幅に切っておく。
  2. 2 鍋にだし汁と★の調味料を入れて沸騰してきたら手羽元を入れて再び沸騰してきたらあくをとる。
  3. 3 あくをとったら小松菜を入れて蓋をして中火で30分くらいとりが柔らかくなるまで煮たら出来上がりです。

きっかけ

手羽元があったので作ってみました‼

  • レシピID:1160043186
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元小松菜
みりりん826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る