美味!イタリアンな骨付き鶏肉! レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 骨付き鶏肉 1本
- オリーブオイル 小さじ1
- ローリエ 1枚
- 白ワイン 50cc
- マジックソルト 小さじ3
- 胡椒 小さじ2
作り方
-
1
骨つき肉にマジックソルト、胡椒をまんべんなくふりかけて
中に揉み込む。 -
2
フライパンにオリーブオイル熱し、鶏肉の皮の方から焼く。
中火で -
3
皮に焼き目がこんがりとついたらひっくり返す。
弱火にして白ワイン、ローリエを入れて蓋をして蒸し焼き
10分ほどじっくりと。 - 4 中まで火が通ったら完成!
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- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
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