ベーコンクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンクリームパスタ
  • 約15分
chi☆
chi☆
スキムミルク消費

材料(3人分)

  • ベーコン 100G
  • 玉ねぎ 1個
  • しいたけ 2個
  • コンソメ 1個
  • スキムミルク 大さじ10
  • 400cc
  • 胡椒 少量
  • バター 20G
  • 茹でたパスタ 乾麺300G分

作り方

  1. 1 フライパンに バター、スライスした玉ねぎ、スライスしたしいたけ、ベーコンを入れ炒める。
  2. 2 玉ねぎに火が通ったら水に溶いたスキムミルク、コンソメを入れ煮込む。
  3. 3 茹で上がったパスタにかけて 胡椒をふり、出来上がり。

きっかけ

スキムミルクが余っていたので

  • レシピID:1160043076
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコン玉ねぎ
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る