豚こまのケチャップ炒めと目玉焼きのせご飯☆彡 レシピ・作り方

豚こまのケチャップ炒めと目玉焼きのせご飯☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて卵を割り入れる。1分焼いたら水を入れて蓋をして1分蒸す。
    お皿に取り出す。
  2. 2 オリーブオイルを入れて、豚肉を炒める。
    塩コショウとケチャップを入れて炒め合わせ、火を通す。
  3. 3 ご飯に2をのせて、目玉焼きをのせて、パセリを振る。

きっかけ

ご飯アレンジに♪

  • レシピID:1160042934
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のごはん料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る