鮭とコーンの味噌茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の燻製 40g
- コーン 大さじ1/2
- お茶漬けあられ 小さじ1
- 青ネギ(小口切り) 大さじ1
- だし入り味噌 大さじ1
- 熱湯 200ml
- ご飯 茶碗1杯分
作り方
- 1 青ネギを小口切りにする
- 2 器にご飯を入れ、お茶漬けあられとコーンと青ネギをかけ、鮭の燻製を手でほぐして乗せる
- 3 熱湯でだし入り味噌を溶いてから、2に注ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)