ローストビーフとマッシュルームの塩パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ショートパスタを袋の説明に従って茹でて、ざるにあげて水気を切る
- 2 ニンニクはみじん切りに、玉ねぎをくし切りに、マッシュルームはスライス、ローストビーフは食べやすい大きさに切る
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと玉ねぎを入れて炒める
- 4 玉ねぎに火が通ったら、マッシュルームを加えてしんなりするまで炒める
- 5 ショートパスタとローストビーフと塩を加え炒め合わせる
- 6 皿に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません