にんにくポン酢で 焼きなす レシピ・作り方

にんにくポン酢で 焼きなす
  • 約10分
chi☆
chi☆
夏に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茄子はよく洗い 縦に8等分する
    フライパンにオリーブオイル、ナスを入れ蓋をして中火で焼く。
  2. 2 時々蓋を開け、焦がさないように じっくりナスを焼く。
    全体がしんなりしたら お皿に盛り付ける。
  3. 3 花かつおを ひとつかみ乗せて出来上がり!

    ポン酢ににんにくを加え混ぜたものをかけて食べてください!

きっかけ

夏に!

  • レシピID:1160042331
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る