バジルとトマトのピタパンピザ レシピ・作り方

材料(1人分)
- ピタパン 1枚
- バジルペースト 小さじ1
- ドライトマト(オイル漬け) 1枚
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 大さじ2
- 玉ねぎ 1/4個
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、ラップをふわりと被せて電子レンジで30秒加熱する
- 2 玉ねぎが冷めたら、バジルペーストと混ぜて、ピタパンに塗る
-
3
ドライトマトを食べやすい大きさに刻んで2の上に散らす
- 4 モッツァレラチーズをふりかけて、トースターで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しいおつまみになります!