野菜とウインナーとたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて、薄くスライスする。いんげんは、へたをとり、3cm幅に切る。トマトは、へたをとり、乱切りにする。
- 2 ウインナーは、輪切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルと玉ねぎとウインナーといんげんを加えて炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしたら、トマトを加えて炒める。塩とブラックペッパーを加えて炒める。
- 5 ボールにたまごをわり、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 6 フライパンにたまごを加えて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません